sexta-feira, 19 de junho de 2015

BEC perde a segunda pela Série B do Campeonato Catarinense

Blumenau bem que tentou, mas não conseguiu evitar a derrota fora de casa na noite desta quinta-feira pela 2ª rodada do Campeonato Catarinense da Série B. A partida terminou 3 a 0 para o Tubarão e foi o segundo revés na competição. Agora resta buscar a recuperação em casa, no próximo domingo às 11h contra o Operário de Mafra no Estádio do Sesi.
jogo começou atrasado porque as duas equipes entraram em campo com uniformes brancos. O time da casa trocou e a bola rolou. Com apenas dois atletas no banco de reservas, o BEC suportou bem a pressão no primeiro tempo. Foi para o intervalo com o placar zerado.
Mas com a expulsão de Ferreira no início da segunda etapa, as coisas ficaram mais fáceis para o Tubarão. Com dois gols de Raul, aos 11 e aos 17 minutos, e um de Daniel, aos 25, o time do Sul do Estado definiu o placar.