quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Jovem denuncia policial militar por violência sexual em Criciúma

A denúncia de uma jovem de 19 anos contra um policial militar que a teria estuprado durante o fim de semana dentro de uma viatura é investigada pela Central de Polícia de Criciúma. O crime foi registrado às 23h50min do último domingo. Em depoimento, a jovem contou que andava de motocicleta pelo bairro São Luiz quando foi abordada. Teria sido constatadas irregularidades com a documentação do veículo. O policial teria aconselhado a jovem a segui-lo até a delegacia mais próxima, mas no meio do caminho teria desviado para um local ermo, no bairro Recanto Verde, onde o policial fardado teria praticado a violência sexual dentro da viatura. Conforme o delegado responsável pela Delegacia de Proteção à Mulher, Antônio Márcio Campos Neves, a vítima fez exame de conjunção carnal, que comprovou a relação sexual recente.

Palmeiras vence no Mineirão e se isola na liderança do Campeonato Brasileiro

O Palmeiras embarcou para Belo Horizonte para enfrentar o Cruzeiro que buscava a vitória para continuar sonhando com uma vaga na Copa Libertadores de América. A partida foi válida pela 25ª rodada do campeonato brasileiro. O time do técnico Muricy Ramalho foi a campo desfalcado de Edmilson que voltou a sentir dores na coxa esquerda e foi subtituído por Jumar. O Palmeiras iniciou a partida com Marcos no gol, Wendel, Maurício Ramos, Marcão e Pablo Armero na linha defensiva; O meio de campo foi formado por Souza, Jumar, Cleiton Xavier e Diego Souza. No ataque Vagner Love e Robert, que ganhou mais uma oportunidade após o jogo contra o Vitória. O jogo começou um pouco truncado na linha de meio de campo com poucas chances para as duas equipes. Aos 6 minutos de jogo o atacante Kleber caiu na área e pediu penalti, mas o arbitro mandou seguir. Na primeira chance real do jogo o Cruzeiro abriu o placar aos 7 minutos com Thiago Ribeiro que recebeu a bola cara a cara com o goleiro Marcos e colocou no canto. Cruzeiro 1 x 0 Palmeiras. No lance seguinte o Palmeiras conseguiu descontar após uma falta sofrida na entrada da área, Diego Souza acertou uma bomba e empatou a partida com um golaço. Tudo igual no Mineirão, 1 a 1. A partir daí o jogo ficou tenso, com reclamações da arbitragem de parte a parte. Gilberto pelo Cruzeiro e Marcos receberam o amarelo por reclamação. Aos 25 minutos, Thiago Ribeiro cruzou na área mas Gilberto desperdiçou a chance. Aos 27 minutos mais uma chance para o Palmeiras, Cleiton Xavier levantou a bola na cabeça de Robert que mandou com perigo para o gol de Fábio. O Cruzeiro jogava melhor, mas as melhores chances foram do Palmeiras, aos 31 Armero invadiu a área e mandou uma bomba obrigando o goleiro a uma excelente defesa. No final do primeiro tempo o Cruzeiro pressionou a equipe palmeirense, aos 39, Diego Renan recebeu um cruzamento de Fabricio mas mandou por cima do gol. Aos 41 Kleber achou Diego Renan novamente na área, o meia driblou o zagueiro e chutou a gol obrigando Marcos a uma excelente defesa. Aos 45 Fabricio arriscou um chute forte de fora da área que assustou o torcedor do Palmeiras, mas a bola foi na rede pelo lado de fora. Final de primeiro tempo Cruzeiro 1 x 1 Palmeiras. As duas equipes voltaram a campo dispostos a conquistar um resultado positivo mas foi o Verdão que logo aos 4 minutos chegou primeiro ao gol com Vagner Love que após receber um ótimo lançamento do garçom Cleiton Xavier, driblou o goleiro Fabio e empurrou para o fundo do gol. Virada no jogo, Cruzeiro 1 x 2 Palmeiras. Aos 8 minutos o jogo se complicou um pouco para o Palmeiras quando Pablo Armero fez falta duvidosa em Jonathan e levou o segundo amarelo e acabou expulso de campo. Muricy Ramalho que havia trocado Robert por Maurício no intervalo para melhorar o sistema defensivo, aos 17 minutos foi obrigado a substituir Wendel que sofreu um profundo corte na boca após uma disputa de bola com Kleber. Figueroa que fez sua estréia com a camisa do Verdão foi o substituto. Daí pra frente o Palmeiras mais defendeu do que atacou, Aos 25 minutos Kleber fez uma bonita jogada na área e chutou cruzado, mas Marcos fez uma importante defesa e a bola ainda pegou na trave. Após uma bobeira do goleiro Fábio, que tentou driblar o Meia Diego Souza e perdeu, por pouco o meia alviverde ampliou o placar. Daí pra frente o Palmeiras que jogou quase todo o segundo tempo com um a menos tentou assegurar o resultado e foi todo defesa. O Cruzeiro mesmo tendo mais posse de bola e domínio do jogo não conseguia criar nenhuma jogada aguda de gol. Aos 43, em mais uma tentativa de Gilberto com uma cobrança de falta para a área o goleiro Marcos conseguiu dar um tapa na bola impedindo o gol de empate. Num final dramático. o Cruzeiro jogava todas as suas fichas no ataque enquanto o Palmeiras ficava todo fechado na defesa. E assim terminou a partida no Mineirão, Cruzeiro 1 x 2 Palmeiras. O Palmeiras encerra a rodada como líder isolado com 47 pontos e volta a entrar em campo já neste sábado contra o Atlético-PR no Palestra Itália pela 26ª rodada do Brasileirão.