- O que acontecer, ou deixar de acontecer aqui, só nós saberemos e mais ninguém, certo?
   - Então tenho uma sugestão: Que tal se a gente fizer que nem marido e mulher?

PS:     Pensou que iria ter um final erótico né?
           Agora, reze 10 ave-marias e 20 pai-nossos pelos maus pensamentos...

Motorista se fere gravemente em acidente na Rodovia Jorge Lacerda, em llhota

O motorista de um Prisma com placas de Penha que se envolveu nesta terça à noite em um acidente na Rodovia Jorge Lacerda permanece internado no Hospital Maternidade Marieta Konder Bornhausen, em Itajaí

De acordo com a assessoria de imprensa do hospital, Braz Pedro Teodoro Junior, 38, passou por uma cirurgia e seu estado de saúde é considerado grave.

De acordo com a Polícia Rodoviária Estadual de Gaspar, o acidente envolvendo o carro com placas de Penha e um ônibus da Viação Catarinense ocorreu por volta das 22h45min.

Junior estava sozinho no carro durante a colisão frontal e teve múltiplas fraturas. O motorista foi encaminhado para atendimento médico pelo Corpo de Bombeiros de Ilhota. O motorista do ônibus Ademir Lopes Nascimento teve apenas ferimentos leves.

Roberto Firmino marca golaço e ajuda Brasil a vencer a Áustria por 2 a 1

Roberto Firmino comemora gol com Neymar
O Brasil encerrou 2014 com vitória. Se ficará marcado pela goleada sofrida na semifinal da Copa do Mundo contra a Alemanha, o ano termina com seis vitórias consecutivas para a Seleção. A última veio ontem, por 2 a 1 sobre a Áustria, em Viena, gols de David Luiz e Roberto Firmino, uma das apostas do técnico Dunga.
Ao contrário dos primeiros jogos da nova Era Dunga, promissores e com boas atuações da Seleção, a vitória sobre a Áustria foi marcada por um desempenho inconstante do Brasil. O jogo foi parelho, e os austríacos mostraram o bom momento que vivem nas Eliminatórias para a Euro 2016, em que lideram o grupo G, à frente de Suécia e Rússia.
A equipe da casa aproveitou o lotado estádio Ernst Happel e pressionou no início do jogo – até mesmo com um lance inusitado de Okotie, que usou as duas mãos para desviar uma cobrança de falta para o gol, mas não conseguiu enganar a arbitragem. O Brasil teve um único chute a gol no primeiro tempo: aos 33 minutos, Oscar aproveitou a falha de marcação dos austríacos e chutou forte, para boa defesa do goleiro Almer, que saiu no intervalo para a entrada de Ozcan. Foi tudo que a Seleção mostrou no primeiro tempo.
Se não teve nenhuma alteração no time que colocou em campo no segundo tempo, Dunga deve ter cobrado bastante seus jogadores no intervalo. A Seleção voltou mais concentrada e, mesmo sem criar grandes chances, teve o controle do jogo. Aos 16 minutos, Dunga mandou a campo Roberto Firmino e o ex-gremista Douglas Costa, nas vagas de Luiz Adriano e Willian.
As modificações ajudaram o Brasil. Douglas Costa entrou em campo e chamou o jogo, e no seu primeiro lance conseguiu um escanteio. Oscar cobrou na segunda trave e David Luiz se desmarcou para cabecear livre, para o chão, e fazer 1 a 0 para a Seleção.
A Áustria não sentiu o gol, mudou seu time e foi para cima da defesa brasileira. O meia Weimann entrou e incomodou, correndo por todos os lados. Aos 28 minutos, ele sofreu pênalti de Oscar, que o zagueiro Dragovic cobrou com perfeição para empatar em 1 a 1.
O jogo parecia definido, mas o atacante Roberto Firmino fez questão de mostrar por que mereceu uma chance de Dunga. O jogador do Hoffenheim, desconhecido de grande parte da torcida, recebeu de Filipe Luís na intermediária aos 37 minutos e acertou um belo chute no ângulo de Ozcan, garantindo o 2 a 1 para o Brasil.
Ao final, um lance curioso: Neymar deixou o campo nos acréscimos e entregou a faixa de capitão para Thiago Silva, querendo encerrar a polêmica que tomou conta do Brasil desde o final de semana.
A seleção volta a campo em março, no dia 27, provavelmente contra a França em amistoso a ser confirmado pela CBF.

Pronatec tem vagas abertas para cursos profissionalizantes em Blumenau

A Secretaria de Desenvolvimento Social está com inscrições abertas para nove novos cursos de qualificação profissional. São ofertadas vagas nas áreas de Gestão, Educação e Hotelaria. As aulas são oferecidas pelo Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec). Além da especialização, os alunos também recebem auxílio lanche e passe.
As aulas são ministradas pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). Para se inscrever basta ir até a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, localizada na rua Luiz Sachtleben, 155, bairro Victor Konder. O horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 8h às 11h e das 13h às 16h. Mais informações pelo telefone (47) 3381-6656.

Carro capota na BR-470, em Navegantes

Uma mulher sofreu ferimentos na mão e no ombro após um capotamento na BR-470, em Navegantes. O acidente ocorreu por volta de 11h desta terça-feira no Km 20. Danishe Forte de Aguiar, de idade não divulgada, perdeu o controle do carro que dirigia e bateu na ponte próximo ao limite entre Ilhota e Navegantes.

O veículo, com placas de Florianópolis, capotou e ficou com as rodas para cima no acostamento da ponte. Danishe foi encaminhada pelos bombeiros voluntários ao Hospital de Navegantes com fratura na mão direita e luxação no ombro esquerdo. Conforme informações dos bombeiros, ela teria dito que um outro veículo cortou a frente do carro e ela perdeu o controle da direção.