A sardinha na brasa será mais uma vez a estrela da gastronomia da Marejada, que começa na quinta-feira. As porções, com cinco dos peixinhos mais queridos dos itajaienses, vão custar R$ 10.
O cardápio é variado, mas predominam os frutos do mar _ de escondidinho a estrogonofe. O prato mais caro é o bacalhau à portuguesa com batatas, por R$ 65. O preço do chopp ainda não foi divulgado. Mas a festa de Itajaí terá opções para todos os gostos: Heineken, Germânica, a brusquense Zehn e a peixeira Itajahy.
O cardápio é variado, mas predominam os frutos do mar _ de escondidinho a estrogonofe. O prato mais caro é o bacalhau à portuguesa com batatas, por R$ 65. O preço do chopp ainda não foi divulgado. Mas a festa de Itajaí terá opções para todos os gostos: Heineken, Germânica, a brusquense Zehn e a peixeira Itajahy.
Como nem só de sardinha vive a Marejada, a programação da festa aposta em música local e de qualidade. Entre as atrações estão os imperdíveis Chico Preto e a Dita Cuja, Giana Cervi, Bárbara Damásio e Tarrafa Elétrica.