sábado, 27 de outubro de 2012

Caçador é o campeão da Divisão de Acesso, do Campeonato Catarinense 2012

Jogando fora de casa na tarde deste sábado (27), o Caçador Atlético Clube sagrou-se campeão da Divisão de Acesso, do Campeonato Catarinense 2012.

O Tricolor do Contestado saiu na frente na primeira partida da decisão, em Caçador. No jogo de volta em Jaraguá do Sul, o Leão do Vale foi pra cima do CAC, e o resultado se repetiu, 1 x 0 para o Caçador Atlético Clube.

Depois de um primeiro tempo sem gols e pressão da equipe de Jaraguá, o time de Caçador foi para o intervalo e voltou com mais determinação. Foi então que brilhou a estrela do artilheiro da competição, Sadan abriu o placar com um gol aos 34 minutos do segundo tempo, e garantiu a vitória para o Tricolor. Depois do gol o jogo ficou bastante tenso, foram ao todo três expulsões, duas para o Jaraguá e uma para o time do CAC.

Para o próximo ano o time de Caçador tem vaga garantida na Divisão Especial, rumo à elite do futebol catarinense.