domingo, 29 de janeiro de 2012

No dia de seu aniversário, JEC só empata com o Figueirense

No dia do seu aniversário, o Joinville não deu um bom presente para sua torcida, apenas empatou em 2 a 2 com o Figueirense. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o JEC segue sem vencer na competição, enquanto o Furacão mantém a invencibilidade de três partidas.

O Figueirense abriu o placar aos 22 minutos de jogo com o meia Luiz Fernando. O Joinville buscou o empate aos dois minutos do segundo tempo, com o atacante Aldair.

A virada tricolor veio aos 30, com o experiente meia Ramon. O Alvinegro conquistou o empate três minutos depois com o atacante Aloísio.

Na próxima rodada, o Joinville enfrenta o Atlético de Ibirama no estádio da Baixada. A partida acontece na quinta-feira, às 19h. No mesmo dia, às 21h30, o Figueirense recebe o Metropolitano no Orlando Scarpelli.