sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Itajaí é bicampeã dos Jasc

O título de campeão geral dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) é, mais uma vez, de Itajaí. Na 55ª edição realizada em Joaçaba, Herval D’ Oeste e Luzerna, o município garantiu a conquista por antecipação após erguer 12 troféus de primeiro lugar, cinco de segundo e quatro de terceiro colocado, somando 230 pontos, até o momento, no quadro geral da competição.
Os últimos resultados que garantiram a vitória da cidade foram no vôlei de praia com o título de campeão no masculino e o terceiro lugar na categoria feminina; dois vice-campeonatos no xadrez e a ida à final do handebol masculino assegurada — a equipe venceu Chapecó por 34 a 26 nesta quinta-feira. Com a pontuação, os itajaienses não poderiam ser ultrapassados no último dia do evento.
— Nesta campanha, o mais importante foi o início. Os dois troféus do judô e da natação nos deram tranquilidade e incentivaram os atletas das demais modalidades que o resultado tão almejado fosse possível. Itajaí, demonstrando muita raça dentro de quadra, é novamente campeã — afirma o superintendente da Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL), Moacir Rogério Sedrez.
Os Jasc terminam nesta sexta-feira com Itajaí brigando pelas primeiras colocações nas provas de triathlon, futsal feminino da Divisão Especial, handebol masculino, bocha rafa vollo feminina, bolão 23 masculino e tiro ao prato.