terça-feira, 18 de novembro de 2014

Jogos Abertos de Santa Catarina

Itajaí larga na frente e fatura cinco troféus nesta segunda-feira

O esperado favoritismo de Itajaí na briga pelo título de campeão geral dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) tem se confirmado. Ontem, no dia em que foram entregues os primeiros 10 troféus da competição, os donos da casa faturaram cinco. A delegação itajaiense levantou os canecos no Bolão 16 masculino, Karatê masculino e feminino, Atletismo masculino e Natação masculino.
Na sequência, quem se deu melhor foi Florianópolis, com duas taças: Punhobol e Natação feminino. Brusque (Atletismo feminino), Caçador (Bocha Divisão Especial masculino) e Chapecó (Tiro Armas Curtas) completaram a relação dos vencedores. Blumenau ficou com dois vices (Punhobol e Karatê feminino) e quatro terceiros lugares (Bolão 16 masculino, Karatê masculino, Atletismo masculino e Natação feminino).
Com os resultados, Itajaí larga na frente no quadro de pontuação, com 78 pontos. Florianópolis é o vice-líder, com 50. Ainda sem nenhuma taça, Blumenau ocupa a terceira posição, com 45. Joinville, com 30, e Caçador, com 24 pontos, completam a lista dos cinco primeiros colocados.