segunda-feira, 1 de abril de 2013

Juventus vence a Chapecoense

Campeã do primeiro turno, a Chapecoense está tendo um péssimo desempenho no segundo. O Verdão do Oeste perdeu neste domingo para o Juventus, lanterna do returno, por 2 a 0.

A última vitória da Chapecoense foi no dia 10 de março, quando bateu o Joinville na Arena, desde então o time comandado por Gilmar Dal Pozzo não sabe o que é vencer.

Na tarde deste domingo em Jaraguá do Sul mais um capitulo dessa má fase foi escrito. Apesar de ter começado o jogo pressionando o Juventus em busca do resultado a Chapecoense viu o time de Jaraguá aproveitar as poucas chances que criou. Em jogada pelo lado direito de ataque, Lourival ganhou bate-rebate e invadiu a área, chutando no canto esquerdo de Nivaldo, abrindo o marcador, para espanto do próprio torcedor do time da casa que vibrava apenas com os resultados paralelos nas arquibancadas.

Na volta do vestiário, a Chapecoense novamente estava mais ligada, mas não conseguiu converter a o ímpeto em chances reais de gol. Aos 35 minutos da segunda etapa, em jogada de contra-ataque, três atletas do Juventus ficaram livres, até que Max na esquerda, entrou na área, driblou Nivaldo e fez o segundo gol, para consolidar a derrota da campeã do primeiro turno.

Na próxima rodada, domingo (7), a Chapecoense recebe na Arena Condá o Camborií, enquanto o Juventus vai enfrentar no João Marcatto o Guarani.