segunda-feira, 1 de abril de 2013

Camboriú é goleado pelo Metropolitano

O Camboriú foi a Blumenau com a promessa de assustar o Metropolitano, mas, no confronto acontecido na tarde deste domingo (31), no Estádio do Sesi, que levou a pior foi a Cambura. Goleada por 4 a 0, deixando a equipe de Camboriú afundada na lanterna do Campeonato Catarinense.

Com o resultado o Metrô chegou a 23 pontos na classificação geral, abrindo três de vantagem sobre o Atlético de Ibirama, adversário direto pela vaga à Série D do Brasileiro. De quebra, manteve viva a chance de chegar à semifinal do Estadual. A equipe do Litoral amargou mais uma derrota e segue na lanterna, com 12 pontos.

Os gols foram marcados Rafinha, aos 15 minutos, Rafael Costa, aos 27, e Thiago Cristhian, aos 44 do primeiro tempo. Rafael Costa  aos 45 minutos do segundo tempo deu números finais ao marcador.

Na próxima rodada o Metrô vai até Ibirama para o jogo decisivo contra o Atlético, às 16h do próximo domingo. No mesmo horário, o Camboriú enfrenta a Chapecoense, em Chapecó.