quarta-feira, 21 de novembro de 2012

JEC goleia o Marcílio Dias e avança para a final da Copa SC

Na noite desta quarta-feira, o JEC goleou o Marcílio Dias por 5 a 0 na Arena Joinville e avançou à final da Copa Santa Catarina. Por ter feito a melhor campanha, tem o direito de fazer o segundo jogo da decisão diante do torcedor. O adversário na disputa do título é o próprio Marcílio Dias.

O jogo
A superioridade do Joinville no primeiro tempo foi imensa. Marcando no campo adversário e criando boas jogadas pelas extremidades, o Tricolor teve varias chances claras de gol, principalmente de chutes de longa distância. Eduardo, Adaílton e Willian arriscaram e quase marcaram.

Apesar da forte insistência, a bola só foi entrar aos 36 minutos da primeira etapa. No lance, Adaílton ganhou na velocidade do marcador e cruzou para trás. Ricardinho dominou e com frieza pôs a bola para o fundo do gol, no canto esquerdo do goleiro Giba. Os visitantes assustaram em apenas uma oportunidade, com Léo Mirando chutando próximo da meta defendida por Ivan.

Na volta para o segundo tempo o ritmo continuou forte. E não demorou muito para o JEC ampliar. Aos 9, novamente dos pés de Adaílton, a jogada do gol começou. Ricardinho tentou concluir de cabeça, Giba rebateu e na sobra Willian mandou para dentro: 2 a 0 para o Tricolor.

O terceiro veio em jogada de bola parada. Ricardinho alçou na área e o zagueiro Diego Jussani subiu alto, desviando de cabeça.

Mesmo com a larga vantagem, o JEC não diminuiu o ritmo. Após bela jogada de Adaílton, o atacante foi parado na falta dentro da área. A pedido da torcida, o goleiro Ivan cobrou a penalidade e marcou mais um: 4 a 0.

Nos instantes finais da partida, Maurício fechou a conta, após receber cruzamento na medida do atacante Fernando Viana, revelado nas categorias de base do clube.