quinta-feira, 1 de março de 2012

Tigre goleia o Atlético-IB

O Tigre venceu o Atlético-IB, na noite dessa quarta-feira (29), no Heriberto Hulse, na rodada de abertura do returno do Campeonato Catarinense. A vitória por 3 a 0 deixa o Criciúma em boa condição. A equipe ainda tem mais quatro jogos para fazer no Majestoso. Já o time de Ibirama vai precisar melhorar para conseguir chegar entre os quatro na semifinais.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo zagueiro Anderson Conceição, de cabeça, aos dois minutos do segundo tempo. Com seis minutos, Lucca fez o segundo, tocando a bola por cima do goleiro.

No final do jogo, Lucca mandou a bomba e o goleiro Giovani aceitou.

Na próxima rodada, o Criciúma enfrenta o Avaí, às 16h, no Estádio Heriberto Hülse. Já o Atlético de Ibirama enfrenta o Figueirense, no Orlando Scarpelli.