segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Chapecoense vence Avaí por 1 a 0 em Chapecó

Na partida de estreia no Campeonato Catarinense 2012 a Chapecoense foi quem se deu melhor. Venceu o Avaí por 1 a 0, na tarde deste domingo, 22, na Arena Condá. O confronto marcou também a estreia do técnico Gilberto Pereira, 46 anos, no Catarinense e o reencontro de Mauro Ovelha com seu antigo time.
Dentro de campo no primeiro tempo, foram poucas as jogadas que empolgaram os mais de 4 mil torcedores que acompanharam a partida. As duas equipes sentiram a falta de entrosamento, normal no início de temporada.

Os dois times voltaram com a mesma formação para o segundo tempo. Quem mexeu primeiro foi Gilberto Pereira, que tirou João Paulo e colocou Nicolas. Na sequência, Mauro Ovelha tirou Leandro Silva que se machucou após uma dividida com Nicolas.

O zagueiro Fabiano, um dos três remanescentes da Chapecoense no time titular, mas que fazia sua estréia em Campeonatos Catarinense, marcou o gol da vitória aos 25 minutos do segundo tempo. Ele aproveitou a cobrança de escanteio de Gilberto Matuto e cabeceou forte marcando o primeiro gol dele como profissional e do time na competição.