segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Ondas perfeitas e sol foram o cenário da etapa final do ASPI Surfuturo Groms em Itajaí

A etapa decisiva do circuito ASPI Surfuturo Groms 2011 encerrou neste sábado (17) na praia da Atalaia em Itajaí com muito sol e ondas perfeitas de meio metro e show de surfe dos grometts. A etapa contou com 65 atletas em cinco categorias.

Destaque para Lucas Vicente e Gustavo Ramos que dominaram a etapa e venceram duas categorias cada, no feminino a campeã foi Larissa Adriano.

Lucas chegou à Atalaia embalado do título catarinense amador e faturou a Espumeiro e a Infantil, já Gustavo Ramos provou que os treinos durante a semana no pico valeram a pena e comandou as ações na Iniciantes e Mirim, Gustavo estava em sintonia com as perfeitas direitas e fez valer o “ ingresso” do público presente.
A etapa definiu os campeões da temporada 2011 do Surfuturo Groms e o destaque foi Matheus Herdy sobrinho do ex- top da elite mundial Guilherme Herdy.

Matheus fez dobradinha e sagrou-se campeão da Espumeiro e da Infantil, levando pra casa os troféus e duas pranchas Snapy Surfboards zeradas. Na Iniciante o campeão foi Gustavo Ramos, já na Mirim, mesmo sem correr a última etapa, Alcides Neto faturou o título. Na categoria Feminina a atleta Larissa Adriano que fez dobradinha levou a etapa e o ranking. Na Expression Session “Gomes da Costa” o vencedor foi Gustavo Ramos que decolou num lindo aéreo de backside