quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Paratleta de Itajaí conquista recorde brasileiro

No último final de semana (05 a 07) os paratletas da Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL) participaram da primeira Etapa Nacional do Circuito Loterias CAIXA de Atletismo, Halterofilismo e Natação, em São Paulo.

Itajaí conquistou 3 medalhas de ouro, 3 de prata, e 1 de bronze.O destaque foi Ângelo Pereira, deficiente físico (DF), que conquistou o 1º lugar com recorde brasileiro nos 100 metros rasos, 1º lugar nos 200 metros rasos e 2º lugar no Salto em distância.
Itajaí participou na modalidade de atletismo com cinco paratletas da Associação de Deficientes Visuais de Itajaí e Região (ADVIR) e Clube Roda Solta.

Flávio Reitz (DF), Juliano Vieiro Godinho (DF), Lenir do Carmo Maciel (DF) e José Roberto Alves, único deficiente visual da equipe de Itajaí(DV), também foram medalhistas.
A Coordenadora Aline Rita de Barros, e a técnica Luci de Barros explicam que estão muito satisfeitas com o resultado obtido. Aline lembra que os atletas Ângelo e Flávio já estão pré - convocados para o Parapan, em novembro, na cidade Guadalajara, no México.

A próxima etapa da competição será realizada nos dias 02 a 04 de setembro, no Ibirapuera, também em São Paulo.