segunda-feira, 4 de março de 2013

Avaí vence a primeira partida fora de casa

Saiu a primeira vitória fora de casa do Avaí. Fechando o turno para as duas equipes, o Leão não sentiu o fator campo e fez 1 a 0 no Camboriú em pleno Robertão. Com o resultado obtido na tarde deste domingo, a equipe de Florianópolis chegou a 12 pontos na tabela de classificação. Por outro lado, o Camboriú terminou com sete, na zona de rebaixamento, dois pontos atrás do Atlético de Ibirama.

O Avaí dominou boa parte do jogo e saiu de campo com a vitória com gol de Nádson, aos 22 minutos do segundo tempo. O Camboriú tentou o empate nos últimos minutos, mas não foi eficiente.

No próximo fim de semana, as duas equipes voltam a campo pela abertura do returno. No sábado, às 16h, o Camboriú volta a jogar diante de sua torcida, quando encara o Criciúma, no Robertão. O Avaí viaja para o Alto Vale, quando encara o Atlético, na Baixada, também no sábado, mas às 18h30.