segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Com gols de zagueiros, Figueirense vence Camboriú

Em partida de baixo nível técnico, o Figueirense venceu o Camboriú por 2 a 0, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, no sábado.

Logo no início do confronto, o Furacão do Estreito criou boas oportunidades através de Danilinho. Porém, viu uma reação do Camboriú que criou diversas chances de gol na primeira etapa.

Na reta final do primeiro tempo, o zagueiro Douglas em lance duvidoso abriu o placar para o Figueirense. Na oportunidade, Douglas desviou a bola com o braço e foi validado através da interpretação do árbitro Célio Amorim.

No segundo tempo, o jogo caiu extremamente de rendimento e os times criaram poucas chances de gol. Na reta final do segundo tempo, o zagueiro Thiego, de cabeça, marcou o segundo do Furacão do Estreito e deu números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o Figueirense enfrenta o Atlético de Ibirama, na Baixada. Já o Camboriú encara o Metropolitano, no Robertão.