quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Metropolitano domina e vence o Figueirense

O Metropolitano fez valer o mando de campo e venceu o Figueirense por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (30), no Sesi.

O técnico Luiz Carlos Barbieri promoveu quatro modificações no Metropolitano em relação a última partida. Com isso o rendimento do meio-campo se fortaleceu e foi um dos principais fatores que ocasionaram na vitória da equipe blumenauense.

O Figueirense não conseguiu dar prosseguimento ao bom rendimento apresentado na vitória contra a Chapecoense. Sem poder ofensivo e com vulnerabilidade na defesa, o Furacão do Estreito passou sufoco por diversas ocasiões.

Os gols sairam no segundo tempo. Logo após o pontapé Edmar recebeu lançamento e em alta velocidade surpreendeu a zaga do Figueirense e chutou na saída de Ricardo para abrir o placar.

Aos 8 minutos, após cobrança de escanteio, Andrei cabeceou forte e marcou o segundo gol do Metropolitano na partida.

Aos 15 minutos, Gerson Magrão chutou a bola na área e Linno cabeceou para trás, enganando o goleiro Dida e marcando gol contra.

Na próxima rodada, o Metropolitano encara a Chapecoense, no estádio do Sesi. Já o Figueirense duela contra o Camboriú, no estádio Orlando Scarpelli.