quarta-feira, 14 de novembro de 2012

JEC vence o Camboriú pela Copa Santa Catarina

O Joinville venceu o Camboriú por 3 a 1 na noite desta terça-feira e foi aos oito pontos, na terceira colocação e ainda vivo na briga por uma vaga na final da Copa Santa Catarina 2012. O campeão do torneio estadual garante uma vaga na Copa do Brasil de 2013. O JEC precisa vencer o Marcílio Dias, na última rodada, dia 21 de novembro, às 20h30,na Arena, para chegar à decisão. Maurício e Lima (duas vezes) marcaram para o JEC.

O time pressionou muito no primeiro tempo, mas também sofreu com algumas investidas do time da casa. O goleiro Ivan praticou defesas difíceis que mantiveram o placar zerado. Até que aos 45 minutos do primeiro tempo, o JEC abriu o placar com o zagueiro Maurício Nascimento, após cruzamento do lado direito, vindo dos pés de Eduardo.

Após o intervalo o estreante técnico Artur Neto tirou o atacante Aldair e colocou Adaílton. Aos 17 minutos do segundo tempo, Lima marcou o segundo do Tricolor, num chute cruzado com o pé esquerdo, após boa jogada e cruzamento do garoto Cristian. O Camboriú descontou com Lucas, logo em seguida, aos 20 minutos, após falha do zagueiro Maurício.

Quando o time da casa pressionava, o Tricolor matou o jogo com seu principal artilheiro. Lima acertou a cobrança de falta e acalmou a torcida. Placar final: 3 a 1.