sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Chapecoense perde, mas conquista acesso a Série B

A Chapecoense está na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, pela parftida de volta das quartas de finais da Série C, no estádio Passo das Emas, o Verdão foi derrotado por 1 a 0, gol de pênalti, aos 42 minutos. Como havia vencido o primeiro confronto, em Chapecó, por 3 a 0, conquistou o acesso e se tornou o primeiro time a conquistar o acesso para a segunda divisão do próximo ano.

Os pouco mais de 4,6 mil torcedores que compareceram ao estádio Passo das Emas, acompanharam um primeiro tempo de poucas chances de gol. No segundo tempo, aos 42 minutos, Fabiano derrubou Fio dentro da área: pênalti. Na cobrança, Rubinho. Bola para um lado e goleiro para o outro: 1 a 0 Luverdense.

No entanto, foi pouco para reverter a elástica vantagem construída pela Chapecoense na Arena Condá. Mesmo com a derrota, o Furacão do Oeste conquistou o acesso a Série B e, agora, espera o vencedor do confronto entre Fortaleza e Oeste (primeiro jogo deu empate em 1 a 1), no próximo domingo, nas semifinais da Série C.