quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Marcílio Dias vence o JEC na partida de estreia da Copa Santa Catarina

O Marcílio Dias derrotou o Joinville por 2 a 1 na partida de estreia da Copa Santa Catarina. A partida foi disputada na noite deste terça-feira (18) no Estádio Hercílio Luz.

Com o resultado o Marinheiro pulou na frente na briga pela vaga na Copa do Brasil e na Série D de 2013. Já o tricolor, que não precisa de nenhuma das duas coisas, que jogou com um time formado em sua maioria por reservas, volta seu foco para a Série B do brasileirão. A equipe enfrenta o Paraná já nesta sexta-feira na Arena.

O Marcílio começou pressionando, com duas chances logo no começo do jogo, o time animou os torcedores no estádio Hercílio Luz. Com o tempo o Joinville conseguiu equilibrar as ações e criar suas chances. No final do primeiro tempo Jean Carlos chegou a acertar a trave do goleiro Giba, mas o placar permaneceu sem alterações.

Logo no inicio da segunda etapa o Marcílio marcou. Sharlei aproveitou a bobeada da zaga e abriu o placar aos oito minutos para os donos da casa. Dez minutos depois Gustavo aproveitou cruzamento na área e ampliou o placar. No fim, Jean Carlos levantou na área e Bruno Tiago diminuiu para o Joinville, mas o placar ficou mesmo no 2 a 1 a favor do Marinheiro. Após o apito final houve um confronto entre torcedores das duas equipes que terminou com seis detidos.

As equipes só voltam a jogar pela Copinha no próximo dia 26.