domingo, 15 de abril de 2012

Metropolitano é goleado no SESI, mas garante vaga na Série D do Brasileiro

O Avaí foi a Blumenau e venceu o Metropolitano por 5 a 2, em pleno Estádio do SESI, e confirmou a classificação para as semifinais, eliminando o time da casa do Campeonato Catarinense. Entretanto, com o empate do Atlético-IB diante do Marcílio Dias por 3 a 3, o Metrô garantiu vaga na Série D do Campeonato Brasileiro e salvou o calendário do restante do ano.

Os gols da partida foram marcados por Felipe Alves, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Robinho, aos 35, para o Avaí. No segundo tempo, Felipe Alves ampliou aos dois minutos, Thiago Couto descontou aos 22. Arlan marcou para o Avaí aos 29 minutos e Clodaldo descontou novamente para o Metrô aos 32. Diego Palhinha fechou o placar aos 48 minutos.

O Avaí enfrenta a Chapecoense pela semifinal do Campeonato Catarinense. A primeira partida está marcada para o próximo domingo, às 18h30, na Ressacada. O Verdão do Oeste tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais e decidir a classificação em casa.