domingo, 18 de março de 2012

JEC vence o Atlético de Ibirama com gol nos acréscimos

Com um gol aos 50 minutos da etapa final, o Joinville venceu o Atlético de Ibirama por 2 a 1, na noite deste sábado, na Arena. A partida foi válida pela quarta rodada do returno do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o JEC assume a liderança do returno e a quarta colocação da classificação geral. O Atlético segue em sexto no segundo turno e em sétimo no geral.

O Joinville pressionou o Atlético durante todo o primeiro tempo e abriu o placar aos 21 minutos com Bruno Rangel. O time visitante teve poucas chances, mas aproveitou aos 28, quando Marcelo Kilder empatou o jogo. Na segunda etapa, o JEC caiu de rendimento, mas foi buscar o gol da vitória aos 50 minutos com o atacante Bruno Rangel.

Na próxima rodada, o Joinville enfrenta o Metropolitano, na Arena Joinville. A partida acontece às 16h, no domingo. No mesmo dia e horário, o Atlético de Ibirama recebe o Brusque no estádio da Baixada.