domingo, 18 de março de 2012

Criciúma faz 7 a 0 no Camboriú

O Criciúma não teve dó nem piedade do Camboriú e humilhou o adversário com uma sonora goleada de 7 a 0, na noite deste domingo, no Heriberto Hülse, em duelo válido pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Catarinense.

O Tigre foi impecável, apresentou o melhor futebol e não deu chances para a Camboriú, que vai brigar, e muito, para não entrar na zona de rebaixamento.

O primeiro gol da partida foi construído pelo garoto Lucca, aos 10 minutos, que chutou cruzado, a bola desviou em Ferreira e entrou. Com 17 minutos, Zé Carlos ampliou a vantagem do Tigre. Fabinho Capixaba faz o terceiro aos 22 do segundo tempo. Lucca fez mais dois e colocou o placar em 5 a 0, aos 22 e 24 minutos. Zé Carlos fez o sexto, aos 37, e Diego Felipe fechou a conta.

No próximo sábado o Criciúma encara o Marcílio Dias, em Itajaí, enquanto o Camboriú recebe o Avaí.