segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Figueirense conquista o primeiro turno com goleada

O Figueirense conquistou o título do primeiro turno do Catarinense 2012 e comemorou a classificação às semifinais. Foi com a vitória de 5 a 1 sobre o Camboriú.

Em uma tarde de sol forte em Camboriú, o Figueirense largou na frente e se impôs em busca do título do primeiro turno. Amplo favorito, o time Alvinegro só dependia de si.

Aos 21 minutos, Luiz Fernando abriu o placar para o Figueirense. Porém, a resposta veio rápida. Dois minutos depois Paulo Ricardo, lateral-direito, driblou Ygor entre as pernas e chutou cruzado. Pablo, lateral do Figueirense, marcou contra.

Apesar do empate rápido, o Figueirense soube lidar com a vantagem que tinha desde o início do jogo. Aos 36 minutos, o zagueiro Fred, cobrou falta com categoria e colocou o Alvinegro mais uma vez em vantagem.

Na segunda etapa, o técnico Branco conseguiu neutralizar o lado direito do Camboriú e o Figueirense conseguiu liquidar o jogo e o turno.

Com dois gols de Roni, aos 3 minutos e aos 20 minutos, e Toró, aos 36 minutos, o título ficou para o Alvinegro.

A goleada ampliou o saldo de gols do Figueirense para 27 gols marcados em 9 jogos, média de três por partida.