sábado, 14 de janeiro de 2012

Metropolitano empata com Operário de Ponta Grossa

Em seu último jogo-treino antes da estreia no Estadual, o Metropolitano empatou com o Operário de Ponta Grossa (PR) em 4 a 4. A partida foi realizada na tarde deste sábado, no Estádio Germano Kruüger, em Ponta Grossa, no Paraná.

O jogo-treino de muitos gols iniciou com o time da casa abrindo o placar aos nove minutos, com Ícaro. Nequinha, em cobrança de falta desviada pela defesa adversária. Aos 32, o Operário desempatou novamente, fechando a primeira etapa em vantagem. No segundo tempo, o Metrô empatou logo no início, aos cinco minutos, com o meia estreante Júlio César que havia entrado no jogo aos 15 do primeiro tempo. Aos 18 minutos, o Operário desempatou novamente com Baiano.

Aos 28, Ninja chutou no ângulo empatando o amistoso em 3 a 3. Logo na sequência, aos 29, o atacante Rafael Costa, aproveitou o rebote de uma bola chutada por Maurinho e de virada o Metrô fazia 4 a 3.

O empate dos anfitriões só veio aos 39, com Marcelinho. O meia Júlio César que entrou aos 15 do primeiro tempo no lugar de Leandro foi substituído por Maurinho aos 24 minutos da etapa final. Quase no final do amistoso, aos 40 minutos, Willian entrou no lugar de Erlando e Rafael Costa deixou o campo para entrada de Douglas.