quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Avaí vence o Criciúma

O Avaí venceu o Criciúma por 1 a 0 na noite destda quarta-feira (25). O jogo não foi de qualidade, mas a superioridade foi do Avaí, que mereceu sair com a vitória.

A equipe da capital teve mais posse de bola, chutou mais em gol e contou com as falhas do Tigre para chegar aos três primeiros pontos no campeonato.

Aos 42 minutos do primeiro, Pirão, de cabeça, abriu o placar. Três minutos depois, Pirão mandou a bomba na cobrança de falta e ampliou a vantagem.

No segundo tempo, Anderson Costa, aos 32 minutos e Nirley, aos 35 minutos empataram o jogo.

Diogo Orlando, aos 48 minutos do segundo tempo, decretou a vitória para o Leão.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Atlético de Ibirama, na Ressacada e o Tigre pega o Brusque, em casa. As duas partidas acontecem no domingo, às 19h30.