segunda-feira, 20 de junho de 2011

Metrô vence Concórdia e assume a ponta do returno da Copinha

Com gols de Edimar, Márcio Goiano e Andrei, o Metropolitano venceu o Concórdia por 3 a 0, neste domingo, no Oeste do Estado. Com o resultado, o Verdão subiu para seis pontos e assumiu a liderança do returno da Copa Santa Catarina. Uma vitória diante do Joinville na última rodada confirma o título simbólico da returno e coloca o time de Blumenau na decisão da Copinha.

O jogo foi resolvido logo na primeira etapa. Edimar abriu o placar aos 31. Seis minutos mais tarde, o time verde ampliou, com Márcio Goiano. E aos 41, Andrei usou a cabeça para dar números finais ao jogo. O destaque negativo da partida para o Verdão ficou por conta da expulsão do lateral Nequinha.

O Metrô folga na próxima rodada e terá uma semana de preparação para o confronto com o JEC, no próximo domingo, no Estádio Gigante do Vale, em Indaial. Já o Concórdia vem até o Vale do Itajaí enfrentar o Brusque, quarta-feira, às 20h30min.