segunda-feira, 13 de abril de 2015

Marcílio Dias está na segunda divisão em 2016

O Marinheiro não alcançou o seu objetivo no Campeonato Catarinense 2015, e acabou rebaixado pra segunda divisão neste sábado, ao ser derrotado para o Guarani de Palhoça por 1 a 0. Com o resultado, as duas equipes acabam sendo rebaixadas, e vão disputar a segunda divisão em 2016.

Com a complicada missão de golear a equipe de Palhoça e torcer para uma vitória do Avaí diante do Atlético de Ibirama, o Marcílio Dias entrou em campo com uma equipe bastante modificada. Sob o comando de Mauro Ferreira, treinador da base do Marinheiro, o time foi a campo com Tiago, Thoni, Rodrigo, Neguete, João Neto, Mineiro, Flávio, Bruninho, Alisson Costa, Ronaldo Capixaba e Carlos Henrique.

O gol do jogo saiu aos 31 minutos da primeira etapa, quando Vitinho bateu pênalti e marcou para o Guarani de Palhoça. No segundo tempo o Marcílio Dias teve a chance do empate, mas Ronaldo Capixaba desperdiçou uma penalidade máxima. Carlos Henrique ainda foi expulso pelo Marinheiro, terminando a partida com um a menos.

Agora, o Marcílio Dias terá que disputar a segunda divisão do Campeonato Catarinense no segundo semestre de 2016.