segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Metropolitano e Marcílio Dias empatam em 1 a 1

Bastaram três minutos para definir um jogo que durou 90. Metropolitano e Marcílio Dias empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, no Estádio do Sesi, na abertura do Campeonato Catarinense. Os gols, marcados aos 18 e aos 21 minutos do primeiro tempo, foram os únicos lances de emoção em uma partida marcada pelos erros de passe e pela forte marcação.

O jogo começou melhor para o Marinheiro, que logo a dois minutos obrigou Thiago Chitão a fazer uma grande defesa depois da falta cobrada por Athos. Os minutos iniciais se resumiram ao Metropolitano tentando furar a forte marcação adversária e ao Marcílio Dias levando perigo em bolas paradas.

Até que aos 18 minutos Rodnei acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar para o Verdão. Só que mal deu tempo de comemorar e três minutos depois Schwenck aproveitou uma falha da marcação para, de cabeça, empatar o jogo.

No segundo tempo, o jogo caiu muito e foram raras as oportunidades. O Metropolitano abusou dos chutes de longa distância e o Marcílio levou certo perigo em lances de bolas aéreas. Na melhor chance de gol, aos 40 minutos, Ariel recebeu de cara para o gol, mas Pablo garantiu a igualdade no placar.

Na próxima rodada, o Metropolitano joga fora de casa contra o Inter de Lages. A partida está marcada para a quarta-feira, às 20h30min, no Estádio Vidal Ramos Júnior. O Marinheiro também joga na quarta, mas às 22h, contra o Figueirense, no Estádio Robertão em Camboriú.