quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Marcílio Dias perde de 2 a 1 para o Inter em Lages

Em uma partida marcada por falhas da zaga, o Marcílio Dias  perdeu de 2 a 1 para o Internacional de Lages no Estádio Vidal Ramos Junior na serra catarinense, na noite desta quarta-feira.

O Marcílio Dias perdeu várias chances de gol nos dois tempos da partida. Néverton perdeu boa chance aos 15 minutos do primeiro tempo, Soares aos 35 e Schwenck no fim da primeira etapa. O centroavante do Marinheiro pegou a bola sozinho, saiu e cruzou sem sucesso.

Como no futebol quem não faz leva, aos 38 minutos do primeiro tempo, Marcelinho Paraíba abriu o placar para o Inter em cobrança de falta de fora da área. A bola passou pelas pernas do goleiro Pablo.

O Marinheiro voltou mais inspirado para a segunda etapa e, aos cinco minutos, Athos empatou para o Marcílio.

Macuglia apostou na substituição de Allyson por Rodrigão, aos 15 minutos do segundo tempo, para reforçar a zaga do time. Mas, aos 32 minutos, Gustavo fez linda jogada para o Inter de Lages e meteu a bola na rede de Pablo.

O Rubro-anil  não pode contar com o volante Mineiro, contundido com uma lesão no joelho direito. A previsão é que ele fique dez dias afastado.
Agora, o Marcílio Dias precisa apostar todas as fichas no clássico contra o Avaí neste domingo. A bola vai rolar no Robertão, em Camboriú, a partir das 18h30.