domingo, 6 de outubro de 2013

Marcílio Dias é campeão da Divisão Especial

O Marcílio Dias é o grande campeão da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. O Marinheiro empatou com o Brusque em 1 a 1, na noite deste sábado, em Itajaí, e ficou com o título, por ter melhor campanha durante o campeonato.

Com um estádio praticamente lotado, empurrado por sua torcida, o Marcílio Dias teve dificuldades durante o primeiro tempo. Já na segunda etapa, conseguiu colocar um melhor ritmo de jogo logo no início. Aos cinco minutos Juliano fez bela jogada, Tardelli ajeitou para Toni, que bateu sem chances para o goleiro Fabão, abrindo o placar.

Precisando da vitória, o time do Brusque foi para cima do Marinheiro e chegou ao empate aos 26 minutos. Num bate rebate na área, a bola sobrou para João Paulo empurrar para o fundo das redes. No restante do segundo tempo, o Marcílio Dias se segurou e garantiu o empate e o terceiro título de sua história na segunda divisão catarinense.