quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Marinheiro vence o Brusque e fica ainda mais perto da Primeira Divisão

O Marcílio Dias deu um largo passo para conquistar o acesso à Divisão Principal do Campeonato Catarinense no próximo ano. Jogando no estádio Dr. Hercílio Luz, o Rubro-Anil bateu nesta quarta-feira o Brusque pelo placar de 1 a 0 e chegou a terceira partida no quadrangular final da Divisão Especial. Em uma partida bastante truncada e de poucas chances para os dois lados, Toni, aos 34 minutos do primeiro tempo, garantiu a vitória marcilista.

Com o resultado, o Marinheiro segue isolado na liderança, com nove pontos. Uma vitória no próximo domingo, perante o Concórdia, em Itajaí, garante de vez o Marcílio Dias na Divisão Principal de 2014.

O Marcílio Dias também aguarda o julgamento da partida do último final de semana, interrompida no segundo tempo por falta de segurança no estádio Augusto Bauer. O jogo estava 2 a 1 para o Brusque e o Marinheiro tinha pênalti para bater quando diretores e torcedores da equipe rival invadiram o campo aos 38 minutos do segundo tempo.