quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Internacional, Pinheiros e BEC vencem seus jogos pela Terceirona

Três jogos foram disputados na noite desta quarta-feira (4) pela Divisão de Acesso do Campeonato Catarinense. Blumenau, Internacional e Pinheiros venceram os seus jogos. O Inter de Lages goleou o Maga, o pior time da atualidade, por 6 a 0, usando provavelmente o jogo mais velho do mundo em atividade, Martinho Bin.

O jogo foi disputado no Gigante do Vale, em Indaial, local em que o Maga manda seus jogos. A renda da partida: R$ 3o para um público de três pagantes.

Gustavo aos 4’/1T; Vinucius aos 12’/1T; Ramires aos 17’/1T; Mike aos 31’/1T; Gustavo aos 27’/2T  Lucas Pando aos 44/2T anotaram os gols do Colorado Lageano.

O grande destaque do jogo foi a entrada em campo do mais velho jogador profissional em atividade do mundo: Martinho Bin. Eterno camisa 5 e o jogador que mais atuou pelo Inter, disputou mais de 500 jogos pelo colorado lageano. Com 56 anos Bin foi convidado pela diretoria do Inter para fazer uma temporada de despedida.

O Internacional agora é o líder da Divisão de Acesso com 13 pontos, seguido do Blumenau também com 13, Pinheiros com 12 e Jaraguá com 11. O Maga continua amargando a última colocação e agora tem um saldo de 22 gols negativos.

PINHEIROS VENCE - Ainda sem poder jogar na sua atual sede, o campo do Campinense em Garopaba, o Pinheiros recebeu o Navegantes no estádio Domingos Gonzales, em Tubarão. Aos 12 minutos de jogo, Rafael Gaúcho abriu o placar para o Pinheiros. O NEC empatou logo aos 40 segundos da etapa complementar. Aos três minutos, Vítor Hugo cobrou pênalti e fez 2 a 1 Pinheiros. O mesmo Vítor Hugo cobrou outra penalidade máxima e fez 3 a 1, aos 25 minutos, fechando o placar.

Com o resultado o Pinheiros agora soma 12 pontos em seis partidas. O NEC permanece com 6 pontos.

GOLEADA - O Blumenau goleou o Oeste. Após sair em desvantagem, o Tricolor precisou de apenas 45 minutos para golear por 4 a 1, no Estádio do Sesi.

O destaque da vitória blumenauense foi o centroavante Negreiros, que balançou as redes em duas ocasiões. A vitória foi completada com tentos anotados por Marquinhos e Matheus. O gol de honra do Oeste foi convertido por Lucas.

Complementando a rodada, o Barra de Balneário Camboriú enfrenta na tarde desta quinta-feira (5) a equipe do Curitibanos no estádio Gigante do Vale, em Indaial. A partida começa às 15h30.