sábado, 3 de novembro de 2012

Metropolitano vence o Camboriú e agora torce contra o JEC por vaga na final da Copa SC

Na tarde desta sexta-feira (2), o Metropolitano venceu o Camboriú por 3 a 0, no estádio do Sesi, e manteve viva as chances de chegar a final da Copa SC.

A primeira etapa apresentou baixo nível técnico, mas a segunda etapa foi de bom rendimento e oportunidades de gols para os dois times.

O Metropolitano construiu a vitória com dois gols de Rafael Costa e um de Saldanha. Com o resultado, o Verdão de Blumenau encerrou a campanha na primeira fase temporariamente na vice-liderança.

Por outro lado, a derrota culminou com a eliminação precoce do Camboriú. Na próxima rodada, o time do litoral encerra o torneio cumprindo tabela contra o Joinville, no Robertão.