quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Joinville e Metropolitano empatam sem gols na Copinha

Na noite desta terça-feira, Joinville e Metropolitano ficaram apenas no empate em 0 a 0, na Arena.

Apesar de jogar fora de casa, o Metropolitano tomou a iniciativa de jogo e criou boas oportunidades de gol na primeira etapa.

No segundo tempo, o Joinville reagiu e assustou a meta do goleiro Flávio por diversas vezes e por muito pouco não abriu o placar.

Na abertura do returno, Joinville e Metropolitano voltam a se enfrentar, mas em Blumenau. A partida será no dia 12 de outubro, às 16h, no Sesi.

Hoje se enfrentam Camboriú e Marcílio Dias no Estádio Robertão em Camboriú. Quem vencer fica na liderança da competição, já que estão empatados em 3 pontos e Joinville e Metropolitano somam 4 pontos com um jogo a mais.