sábado, 24 de março de 2012

Atlético de Ibirama vence o Brusque

Na tarde deste sábado, o Atlético de Ibirama venceu o Brusque por 3 a 1 na abertura da quinta rodada do Campeonato Catarinense, na Baixada, em Ibirama.

A partida era considerada chave para o treinador Joceli dos Santos na luta do Brusque contra o rebaixamento. Porém, o Atlético de Ibirama fez valer o mando de campo e conseguiu a vitória com uma boa margem de diferença.

Os gols do Atlético de Ibirama foram anotados por Jajá, a um minuto do 1º tempo, Adriano, aos 36 do 1º tempo e aos 35 do 2º tempo.  Chris marcou o gol do Brusque aos 14 minutos do 1º tempo.

Na próxima rodada o Atlético de Ibirama enfrenta o Metropolitano no Estádio do Sesi, em Blumenau. Já o Brusque recebe o Camboriú no Augusto Bauer.