domingo, 19 de fevereiro de 2012

Marcílio perde em casa para o Camboriú

Jogando em casa, no Estádio Hercílio Luz, o Marcílio Dias foi derrotado pelo Camboriú por 1 a 0, na tarde de sábado, 18. A partida abriu a oitava rodada do Campeoato Catarinense. Os demais jogos estão marcados para Quarta-feira de Cinzas, 22, todos às 22h.

O gol do Camboriú foi marcado por Thiago Henrique, de cabeça, aos nove minutos da primeira etapa.

O Marcílio não conseguiu aproveitar a vantagem de jogar com um homem a mais desde os 17 minutos do 1º tempo, e para complicar ainda perdeu um pênalti.

Com o resultado, o Camboriú chegou aos nove pontos na tabela de classificação da competição, ocupando o sexto lugar.

Já o Marinheiro amarga mais uma derrota e se mantém na lanterna do Estadual, com apenas três pontos somados.