sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Avaí goleia o Marcílio Dias: 5 a 2

O Avaí derrotou o Marcílio Dias no Estádio Dr. Hercílio Luz pelo placar de 5 a 2, na noite desta quinta-feira, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense.

Os gols da partida foram marcados por Rafael(A) aos 4 minutos, Nilson Sergipano(M) aos 18 minutos. Na segunda etapa, Cléverson(A) fez aos 21, Ronaldo Capixaba ampliou aos 23, Cléverson(A) marcou novamente aos 25, Robinho(A) anotou aos 28 e Diego Correia(M) descontou aos 41.

Com a vitória, o Leão da Ilha chegou aos 15 pontos na competição e assumiu a liderança em razão do melhor saldo de gols que a equipe da Chapecoense. O Marcílio Dias segue sem vencer no campeonato e continua segurando a lanterna com apenas 2 pontos conquistados.