sábado, 21 de janeiro de 2012

Atlético de Ibirama bate Criciúma na abertura do Catarinense

O Criciúma não estreou bem no Campeonato Catarinense e, fora de casa, foi derrotado neste sábado pelo Atlético de Ibirama. Ainda que tenha esboçado uma reação no final de uma partida com sete gols, a equipe acabou superada por 4 a 3 no Estádio Hermann Aichinger.

Jogando em casa, o Atlético de Ibirama aproveitou o primeiro tempo para conseguir abrir vantagem sobre o Criciúma, e foi para o intervalo com um placar de 2 a 0, com dois gols de Maicon. Os visitantes descontaram aos 14min da etapa complementar com Anderson Costa, mas não deram sequência à reação.

Melhor para a equipe de Ibirama, que marcou mais duas vezes no segundo tempo e arquitetou a vitória, com gols de Jéferson e Jajá, aos 30min e aos 34min. O Criciúma só acordou no fim, quando Valdo e Anderson Costa balançaram as redes aos 42min e aos 46min, mas não tiveram mais tempo para buscar o empate.

Vencedor na primeira partida do Campeonato Catarinense, o Atlético de Ibirama volta a campo na quarta-feira, às 20h30 (de Brasília), quando recebe o Figueirense também no Estádio Hermann Aichinger. Já o Criciúma vai à capital Florianópolis para desafiar o Avaí, no Estádio da Ressacada, nos mesmos dia e horário.