segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Camboriú fica com o título da Segundona

Com apenas oito anos de existência, o Camboriú levantou a taça de campeão do Campeonato Catarinense da Divisão Especial, neste sábado, no Estádio da Baixada, em Ibirama. No primeiro jogo em casa, quarta-feira, o Camboriú goleou o Atlético de Ibirama por 4 a 1, no Estádio Robertão.

Na casa do adversário, o time do litoral precisou somente administrar o resultado, terminando o jogo em 2 a 2. Os dois primeiros gols foram marcados no primeiro tempo. Rogério do Ibirama balançou a rede aos 21 minutos e Thiago Silva empatou aos 45.

Na etapa complementar, o time da casa saiu novamente na frente, com Jajá aos 36 minutos. O empate aconteceu em cobrança de penalti marcada por Juninho Tardelli, aos 42.

O Atlético de Ibirama e o Camboriú estão confirmados na elite do Catarinense em 2012. Eles estreiam em 22 de janeiro – o Atlético recebe o Criciúma e o Camboriú visita o Joinville.