segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Camboriú perde em casa para o Atlético de Ibirama

O Atlético de Ibirama venceu o Camboriú por 2 a 0 na manhã deste domingo (30) pela sexta rodada do returno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. A partida aconteceu no estádio Roberto Santos Garcia, o Robertão.

Victor Hugo marcou aos 31 minutos da etapa final. Maicon marcou por cobertura dez minutos depois.

No primeiro tempo, Paulo Ricardo desperdiçou um pênalti para os donos da casa. Foi a segunda partida seguida sem vitória do Tricolor, que vinha de sete vitórias consecutivas.

O Camboriú perdeu a chance de recuperar a liderança no returno, perdido no sábado (29) para o Hercílio Luz e fica na segunda colocação com 13 pontos.

Com a vitória o Atlético de Ibirama também foi para 13 pontos, mas segue na terceira colocação do returno, isso porque o Tricolor tem melhor saldo de gols (8 a 7).

A sétima rodada do returno acontece no meio da semana. Na quarta-feira (2), Feriado de Finados, o Camboriú enfrenta o XV de Indaial, às 15h30, no Gigante do Vale, em Indaial. No mesmo horário, o Atlético de Ibirama enfrenta o Caxias, na Arena Joinville.