segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Brusque encerra participação na Série D do Campeonato Brasileiro com derrota

O Brusque perdeu, em casa, para o Juventude por 1 a 0, neste domingo à tarde, com gol do volante Fabrício, aos 46 minutos do segundo tempo. Com a derrota, o time catarinense não se classifica e encerra a participação na Série D do Campeonato Brasileiro.

A partida teve poucas oportunidade de gol. Mesmo com um pressão maior do Brusque, que obrigou o goleiro do time do Rio Grande do Sul Jonatas a fazer pelo menos três defesas difíceis, a melhor chance foi do Juventude.

Aos 17 minutos da segunda etapa, Jardel cruzou e o estreante Eraldo acertou cabeçada forte na trave. Quando o resultado parecia definido, o volante Fabrício aproveitou grande jogada de Jardel e marcou pela primeira vez no time profissional.

O outro jogo da chave na rodada, entre Cianorte e Cruzeiro, terminou empatado em 2 a 2. Com o empate, mesmo que o Brusque vencesse estaria eliminado da competição.