sexta-feira, 17 de junho de 2011

Metropolitano vence Marcílio Dias

O Metropolitano largou bem na estreia na nova casa. Nesta quinta-feira, venceu o Marcílio Dias no Estádio Gigante do Vale, em Indaial, em jogo válido pela segunda rodada do returno da Copa Santa Catarina. Com gols de Elton e Selmir, o time de Blumenau bateu o Marinheiro por 2 a 1 em jogo brigado até o último segundo e voltou à luta por uma vaga na decisão da Copa Santa Catarina.

O Metropolitano começou melhor, mostrando que na nova casa, quem manda é ele. Logo no minuto inicial, Elton tratou de colocar o Verdão na frente, aproveitando uma sobra de bola de levantamento na área.

O Marcílio Dias chegou à igualdade na segunda etapa. Em cobrança de falta, aos 17, Joelson chutou forte e rasteiro, no meio da barreira, para empatar o jogo. Mas o time de Itajaí teve pouco tempo para comemorar. No minuto seguinte, Selmir tratou de recolocar o Verdão na frente.

Os dois times voltam a campo domingo. O Metrô vai até o Oeste do Estado enfrentar o Concórdia, enquanto o Marcílio recebe o Brusque, em Itajaí.